Aller au contenu principal
tiramisu au bastogne®
recette

tiramisu au bastogne®

4
pers.
Facile
490min
pour

Ingrédients

250
g
de
mascarpone
3
oeufs
18
Bastogne®
3
c. à soupe
de
sucre
6
c. à café
de
cacao
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Étape 2

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.

Étape 3

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Étape 4

Incorporez-les délicatement au mélange sans casser les blancs.

Étape 5

Emiettez un bastogne® dans le fond d'un verre haut, recouvrez de mascarpone , montez deux étages de la sorte et terminez par le mascarpone.

Étape 6

1

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.