user default profile image
Inspirations Cuisine tiramisu au bastogne®
tiramisu au bastogne®
recette

tiramisu au bastogne®

Personne(s)
4
Temps
490 min
Préparation
490min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
mascarpone
3
oeufs
18
Bastogne®
3
c. à soupe
de
sucre
6
c. à café
de
cacao
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

2

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.

3

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

4

Incorporez-les délicatement au mélange sans casser les blancs.

5

Emiettez un bastogne® dans le fond d'un verre haut, recouvrez de mascarpone , montez deux étages de la sorte et terminez par le mascarpone.

6

1