Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
tiramisu au bastogne®
recette

tiramisu au bastogne®

4
pers.
Facile
490min
pour

Ingrédients

250
g
de
mascarpone
3
oeufs
18
Bastogne®
3
c. à soupe
de
sucre
6
c. à café
de
cacao
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Étape 2

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.

Étape 3

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Étape 4

Incorporez-les délicatement au mélange sans casser les blancs.

Étape 5

Emiettez un bastogne® dans le fond d'un verre haut, recouvrez de mascarpone , montez deux étages de la sorte et terminez par le mascarpone.

Étape 6

1

1 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
Pack P'tits Sablés Chèvre & Pavot
Produit

Les P'tits Sablés 100% pur beurre Les recettes Belin, ce sont des biscuits apéritifs fondants, au bon gout de chèvre et avec des graines de pavot croquantes.

Triangolini
Produit
Les Triangolini de Belin, ce sont des biscuits fondant cuits au four avec des graines de sésame croquantes