Tiramisu de lin55
Étapes
Préparer du café noir.
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre semoule + sucre vanillé. Ajouter progressivement le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Mettre le café tiède dans un plat (et y ajoutez si vous le désirez 2 cuillère à soupe du Marsala ou du Cognac ou du Rhum).
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum mais le mieux c'est de le préparer la veille. Il sera meilleur !!!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.