Profiteroles à la crème de châtaignes de Mar-gaux.10
Étapes
Pour la crème : fouettez la crème fleurette, puis incorporez-la délicatement a la crème de châtaignes.
Placez le mélange dans une poche à douille cannelée et réservez au frais.
Pour le croquant : répartissez les amandes effilées et les fruits séchés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Réalisez un caramel avec le sucre semoule dans une casserole puis versez-le sur le mélange de fruits secs.
Laissez durcir et passez le tout au mixeur pendant 20sec.
Étalez à nouveau sur la plaque munie de papier sulfurisé, enfournez 30 sec dans un four préchauffé à 180° C.
Sortez du four et laissez durcir.
Pour l'assemblage : coupez les hauts de chaque chou, remplissez de crème fouettée à la châtaigne, recouvrez du châpeau, puis de croquant préalablement brisé.
Servir.
Pour encore plus de gourmandise, ajoutez du croquant dans le fond des choux.
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