Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Petits pots de crème au chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64%
recette

Petits pots de crème au chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64%

4
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

70
cl
de
lait
100
g
de
chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64%
6
jaunes d’œufs
100
g
de
sucre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°).

Étape 2

Casser le chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64% en morceaux dans une casserole. Ajouter deux cuillères à soupe de lait et le faire fondre au bain marie.

Étape 3

Verser le lait restant dans une casserole et le porter à ébullition.

Étape 4

Pendant ce temps, fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64% fondu, mélanger bien.

Étape 5

Lorsque le lait bout, le verser en filet sur la préparation au chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64% en fouettant sans arrêt. Verser ensuite la préparation au travers d’une passoire dans quatre petits ramequins. Mettre les ramequins dans un bain-marie. Couvrir de papier d’aluminium.

Étape 6

Enfourner et faire cuire 35 minutes.

Étape 7

Sortir les ramequins du four, les retirer du bain marie et les laisser tiédir avant de les mettre au frais pendant 4 heures.

Étape 8

Servir bien frais.

© sucré salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.