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Panna Cotta sauce caramel mou
recette

Panna Cotta sauce caramel mou

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

25
cl
de
crème liquide
25
cl
de
lait
2
feuille(s)
de
gelatine
70
g
de
de sucre en poudre
1
gousse(s)
de
vanille
16
caramel mou
20
cl
de
crème liquide

Étapes

1

faire tremper la gelatine dans l'eau froide

2

Versez la crème et le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue

3

ajouter le sucre et laisser fremir 5mn

4

enlever la gousse et plonger la gelatine dans la preparation et remuer. verser dans des ramequins et reserver au frais

5

preparer le nappage en faisant fondre a feu doux les caramels avec les 20cl de creme liquide une fois la texture bien homogene verser sur les panna cotta et remettre au frais au minimun 2h