Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Panna cotta à la gelée de fraises
recette

Panna cotta à la gelée de fraises

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

60
g
de
sucre
1
gousse de vanille
40
cl
de
lait
20
cl
de
crème liquide
2
feuilles de gélatine
1
barquette de Fraises

Action !

Étape 1

Mettre, dans une casserole, la moitié du sucre (30 g), la gousse de vanille fendue en deux, le lait, la crème et 2 feuilles de gélatine.

Étape 2

Faire chauffer le tout jusqu’à ébullition et laisser cuire une petite minute. Veiller à bien retirer la gousse de vanille avant de verser dans des verrines.

Étape 3

Laisser ensuite refroidir jusqu’à ce que le mélange prenne bien. Pendant ce temps, nettoyer, équeuter et couper les fraises en petits morceaux. Les mixer ensuite avec le reste de votre sucre.

Étape 4

Mélanger le tout dans une casserole avec 2 feuilles de gélatine et faire chauffer jusqu’à ébullition. Laisser cuire 1 petite minute. Verser ensuite le tout dans les verrines préalablement remplies avec la panna cotta. Laisser finalement refroidir le tout au frigo pendant plusieurs heures.

© Sucré Salé

289 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.