Panna Cotta au Philadelphia® Milka® noisette
recette

Panna Cotta au Philadelphia ® Milka ® noisette

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

150
g
de Philadelphia® Milka® noisette
20
cl
de
crème liquide
2
feuille(s)
de
gélatine

Action !

Étape 1

Faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Étape 2

Faites bouillir ensuite dans une casserole la crème liquide. Arrêtez la cuisson, et ajoutez la gélatine essorée. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.

Étape 3

Ajoutez ensuite les 150g de Philadelphia® Milka® noisette et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Étape 4

Versez la préparation dans des ramequins.Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pendant 2h au moins avant la dégustation! Vous pouvez saupoudrer de sucre pétillant Alsa® pour plus de plaisir ;-)

3 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or BIO Lait
Produit

Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.