

Panna Cotta au Philadelphia ® Milka ® noisette
Ingrédients
Action !
Étape 1
Faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Étape 2
Faites bouillir ensuite dans une casserole la crème liquide. Arrêtez la cuisson, et ajoutez la gélatine essorée. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
Étape 3
Ajoutez ensuite les 150g de Philadelphia® Milka® noisette et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Étape 4
Versez la préparation dans des ramequins.Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pendant 2h au moins avant la dégustation! Vous pouvez saupoudrer de sucre pétillant Alsa® pour plus de plaisir ;-)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
