Aller au contenu principal
Panna Cotta au Philadelphia® Milka® noisette
recette

Panna Cotta au Philadelphia ® Milka ® noisette

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

150
g
de Philadelphia® Milka® noisette
20
cl
de
crème liquide
2
feuille(s)
de
gélatine

Action !

Étape 1

Faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Étape 2

Faites bouillir ensuite dans une casserole la crème liquide. Arrêtez la cuisson, et ajoutez la gélatine essorée. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.

Étape 3

Ajoutez ensuite les 150g de Philadelphia® Milka® noisette et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Étape 4

Versez la préparation dans des ramequins.Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pendant 2h au moins avant la dégustation! Vous pouvez saupoudrer de sucre pétillant Alsa® pour plus de plaisir ;-)

3 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
chocolat Côte d’Or Noir Amandes Entières
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses amandes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Chocolat Côte d’Or Eclats Bruts Noir
Produit

Découvrez de délicieux éclats de chocolats et retrouvez le goût inimitable du chocolat Côte d’Or pour une pause irrésistiblement gourmande…

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.