user default profile image
Inspirations Cuisine Panna Cotta au Philadelphia ® Milka ® noisette
Panna Cotta au Philadelphia® Milka® noisette
recette

Panna Cotta au Philadelphia ® Milka ® noisette

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de Philadelphia® Milka® noisette
20
cl
de
crème liquide
2
feuille(s)
de
gélatine

Étapes

1

Faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

2

Faites bouillir ensuite dans une casserole la crème liquide. Arrêtez la cuisson, et ajoutez la gélatine essorée. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.

3

Ajoutez ensuite les 150g de Philadelphia® Milka® noisette et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4

Versez la préparation dans des ramequins.Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pendant 2h au moins avant la dégustation! Vous pouvez saupoudrer de sucre pétillant Alsa® pour plus de plaisir ;-)