Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Panna cotta au carambar® au caramel
recette

Panna cotta au carambar® au caramel

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

30
cl
de
- lait entier
10
cl
de
crème fleurette
6
Carambar® au caramel
2
g
d'
agar agar
1
c. à soupe
de
- sucre
1
c. à soupe
d'
eau

Action !

Étape 1

Mettre dans une casserole le lait, la crème fleurette,les carambar® et l'agar agar.

Étape 2

Porter à ébuition puis baisser le feu et laisser cuire 3 minutes tout en remuant constament.

Étape 3

Répartir la crème dans des ramequins

Étape 4

Le mettre au réfrigérateur et le laisser minimum 30 minutes.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.