user default profile image
Inspirations Cuisine Mousse bastognes® mascarpone
mousse bastognes® mascarpone
recette

Mousse bastognes® mascarpone

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
mascarpone
6
jaune d'oeufs
6
blanc d'oeufs
4
c. à soupe
de sucre
1
paquet(s)
bastognes®

Étapes

1

Mixer les bastognes®, mais laisser des petits morceaux pour avoir du croquant dans la mousse.

2

Mélanger le mascarpone avec le sucre, les jaunes d’œufs et les bastognes® mixés.

3

Battre les blancs d’œufs en neige (ajouter une pincée de sel, ça monte plus vite)

4

Mélanger les blancs battus avec le mascarpone, tourner délicatement en veillant de ne pas « casser » les blancs.

5

Au moment de servir, rajouter des morceaux de bastognes® sur la mousse.