mousse au bastognes® facile et rapide
Étapes
Vider la bombe de chantilly dans une jatte
Mélanger avec 3 à 4 cuillères a soupe de pâte de bastognes® ( + ou - selon les goûts ) à température ambiante ou légèrement tiède ( pas chaude !!) à l'aide d'une Maryse ( plus communément appeler spatule ^^)
Déposer dans des verrines au frais pendant 2/3 heures
avant de servir casser quelques biscuits et placer au dessus de chaque verrine.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.