Millefeuille de petit écolier®
Étapes
Mettre les feuille de gélatines à ramollir dans un bol d'eau froide
Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre dans un saladier au bain marie.Faire chauffer jusqu'à se que le mélange épaississe
Incorporer la gélatine, puis ajouter le fromage frais.
Monter le créme liquide en chantilly avec appareil si possible
Monter votre gâteau et le réservé au réfrigérateur 6heurs avant de déguster
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.