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Millefeuille de petit écolier®
recette

Millefeuille de petit écolier®

Personne(s)
6
Temps
440 min
Préparation
440min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
paquet(s)
de
petit écolier® chocolat au lait
2
feuille(s)
de
gélatine
2
2 jaunes d'oeuf
70
g
de sucre
250
g
de fromage frais
20
cl
de crème liquide

Étapes

1

Mettre les feuille de gélatines à ramollir dans un bol d'eau froide

2

Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre dans un saladier au bain marie.Faire chauffer jusqu'à se que le mélange épaississe

3

Incorporer la gélatine, puis ajouter le fromage frais.

4

Monter le créme liquide en chantilly avec appareil si possible

5

Monter votre gâteau et le réservé au réfrigérateur 6heurs avant de déguster

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