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Millefeuille de petit écolier®
recette

Millefeuille de petit écolier®

Personne(s)
6
Temps
440 min
Préparation
440min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
paquet(s)
de
petit écolier® chocolat au lait
2
feuille(s)
de
gélatine
2
2 jaunes d'oeuf
70
g
de sucre
250
g
de fromage frais
20
cl
de crème liquide

Étapes

1

Mettre les feuille de gélatines à ramollir dans un bol d'eau froide

2

Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre dans un saladier au bain marie.Faire chauffer jusqu'à se que le mélange épaississe

3

Incorporer la gélatine, puis ajouter le fromage frais.

4

Monter le créme liquide en chantilly avec appareil si possible

5

Monter votre gâteau et le réservé au réfrigérateur 6heurs avant de déguster

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Ingrédients

Céréale 50,7% (farine de BLÉ 35%, farine de BLÉ complète 15,7%), sucre, huiles végétales (palme, colza), cacao maigre en poudre 4,5%, sirop de glucose, amidon de BLÉ, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), émulsifiants (lécithine de SOJA, lécithine de tournesol), sel, lait écrémé en poudre, lactose et protéines de LAIT, arômes.

Peut contenir oeuf.