Crème mangue passion
Étapes
Eplucher les mangues, couper la chair en petits morceaux. Verser 75 grammes de sucre dans une casserole, ajouter 7 cl d’eau et porter à ébullition. Faire bouillir 10 minutes puis ajouter les morceaux de mangues et prolonger la cuisson 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Fouetter les jaunes avec le sucre restant et porter le lait ébullition. Verser le lait dans le mélange œufs/sucre en filet en fouettant sans arrêt. Reverser le tout dans la casserole et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère et épaississe.
Ouvrir les fruits de la passion, retirer la pulpe et la répartir dans des coupes. Verser la préparation dans ces coupes en recouvrant la pulpe et laisser refroidir.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.