

Crème coco, framboise et petit beurre
Étapes
Faire chauffer: -25 cl de lait -25 cl de crème liquide entière -25 cl de crème de coco -50 g de sucre en poudre. Quand le mélange frémit, éteindre le feu, ajouter les feuilles de gélatine et remuer. Verser dans les verres et laisser refroidir. Quand le mélange est à température ambiante, réserver frigo.
Mélanger des framboises écrasées avec un peu de sucre glace et 10 cl crème liquide. Monter une chantilly avec 20 cl de crème liquide avec un peu de sucre.
Recouvrir la couche de crème coco d'une couche d'écrasé de framboise puis d'une couche de petit beurre broyés pour finir par la couche de chantilly. Servir frais. Une framboise et des billes de sucres pour la déco.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.