user default profile image
Inspirations Cuisine Crème coco, framboise et petit beurre
Crème coco, framboise et petit beurre
recette

Crème coco, framboise et petit beurre

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

25
cl
de
lait
55
cl
de
creme entiere liquide
25
cl
de
creme de coco
50
g
de
sucre en poudre
2
feuilles de gélatine
250
g
de
framboises
6
petits beurre LU

Étapes

1

Faire chauffer: -25 cl de lait -25 cl de crème liquide entière -25 cl de crème de coco -50 g de sucre en poudre. Quand le mélange frémit, éteindre le feu, ajouter les feuilles de gélatine et remuer. Verser dans les verres et laisser refroidir. Quand le mélange est à température ambiante, réserver frigo.

2

Mélanger des framboises écrasées avec un peu de sucre glace et 10 cl crème liquide. Monter une chantilly avec 20 cl de crème liquide avec un peu de sucre.

3

Recouvrir la couche de crème coco d'une couche d'écrasé de framboise puis d'une couche de petit beurre broyés pour finir par la couche de chantilly. Servir frais. Une framboise et des billes de sucres pour la déco.