crème brulée vanille,tonka,car
Étapes
Porter à ébullition le lait. Laisser infuser 10 min la cardamome, la vanille dans le liquide bouillant. Préchauffez votre four à 100°C. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre sans blanchir. Ajouter le lait vanillé puis terminer avec la crème et la fève de tonka râpée. Garnisser à l'aide d'une petite louche les ramequins. Enfournez pour 1h15 environ (cela dépend de la taille de vos ramequins). La crème est cuite lorsqu'elle est légérement tremblotante. Laissez complétement refroidir. Avec une passoire, saupoudrez les crèmes de cassonade en une fine couche. Brûlez-le à l'aide du chalumeau.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.