
CHEESE CAKE CITRON AVEC PHILADELPHIA®, MASCARPONE ET GRANOLA®
Étapes
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Mixez les granolas® afin d'obtenir une poudre fine Ajoutez-y le beurre préalablement fondu et mélangez bien. Avec une cuillère Tapissez le fond d'un moule à gâteau (fond amovible de préférence) avec ce mélange, répartissez bien et tassez avec le dos d'une cuillère à soupe c’est idéale..Enfournez 10 min afin d'obtenir un biscuit qui servira de fond au gâteau. Ne démoulez pas à la sortie du four.Dans le saladier, mélangez les 3 jaunes d’œufs, le sucre, le mascarpone, le Philadelphia®.Bien brosser les citrons et mettre le zeste dans la préparation, puis tout le jus des 2 citrons. Incorporez les ingrédients mélangeant délicatement à chaque fois. Réservez les blancs pour les monter en neige fermement.Incorporez délicatement les blancs en neige dans le premier saladier.Versez ce mélange sur le fond de gâteau biscuité en remplissant le moule aux 2/3.Enfournez 25 min environ.Laissez refroidir puis placez le cheese cake 4 h au réfrigérateur avant de servir.
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