CHARLOTTE PATISSIERE AVEC DES FRAISES
Étapes
Faire la crème pâtissière et la laisser refroidir.Laver les fraises, les égoutter et les couper en petits morceaux.Saupoudrer avec le sucre et mélanger.Dans un bol verser le sirop de canne et ajouter de l’eau : mélanger.Dans le moule a charlotte : mettre les biscuits cuillères imbibés de sirop.Les imbibés juste quelques secondes. Mettre des fraises, couvrir de crème (froide)Puis couche de biscuits ; fraises, crème. Terminer par les biscuits.Refermer le moule avec le couvercle hermétique en prenant soin de chasser l’air.Mettre au frigidaire 24h Démouler dans un plat au moment de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.