Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Charlottes pâtissières
recette

CHARLOTTE PATISSIERE AVEC DES FRAISES

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200 gr de fraises
1 sachet de crème pâtissière Alsa®
500 ml de lait
1 boite de biscuits à la cuillère
2 cuillères à soupe de sirop de canne
2 cuillères à soupe de sucre

Étapes

1

Faire la crème pâtissière et la laisser refroidir.Laver les fraises, les égoutter et les couper en petits morceaux.Saupoudrer avec le sucre et mélanger.Dans un bol verser le sirop de canne et ajouter de l’eau : mélanger.Dans le moule a charlotte : mettre les biscuits cuillères imbibés de sirop.Les imbibés juste quelques secondes. Mettre des fraises, couvrir de crème (froide)Puis couche de biscuits ; fraises, crème. Terminer par les biscuits.Refermer le moule avec le couvercle hermétique en prenant soin de chasser l’air.Mettre au frigidaire 24h Démouler dans un plat au moment de servir.