Aller au contenu principal
CHARLOTTE PATISSIERE AVEC DES  FRAISES
recette

CHARLOTTE PATISSIERE AVEC DES FRAISES

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

200 gr de fraises
1 sachet de crème pâtissière Alsa®
500 ml de lait
1 boite de biscuits à la cuillère
2 cuillères à soupe de sirop de canne
2 cuillères à soupe de sucre

Action !

Étape 1

Faire la crème pâtissière et la laisser refroidir.Laver les fraises, les égoutter et les couper en petits morceaux.Saupoudrer avec le sucre et mélanger.Dans un bol verser le sirop de canne et ajouter de l’eau : mélanger.Dans le moule a charlotte : mettre les biscuits cuillères imbibés de sirop.Les imbibés juste quelques secondes. Mettre des fraises, couvrir de crème (froide)Puis couche de biscuits ; fraises, crème. Terminer par les biscuits.Refermer le moule avec le couvercle hermétique en prenant soin de chasser l’air.Mettre au frigidaire 24h Démouler dans un plat au moment de servir.

2 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.