Chantilly Rose
Étapes
1 PETIT POT DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE3 CUILLÈRES A SOUPE DE SUCRE GLACE½ PAQUET DE CREMFIX ou CHANTIFIX5 GOUTTES DE COLORANT ALIMENTAIRE ROUGE
Placer pendant 15 mn environ dans le congélateur un saladier assez profond et haut.Mettre tous les ingrédients dans le plat.Se munir du batteur électrique en mettant la puissance au fur et a mesure. Et puissance au maximum une fois que la consistance commence a épaissir.Battre jusqu’a avoir des sillons. Ajouter le colorant et battre quelques secondes. Mettre au frais en attendant l’utilisation, le mieux étant de l‘utiliser de suite.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.