user default profile image
CHANTILLY ROSE
recette

Chantilly Rose

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1 petit pot de créme fraîche épaisse
3 CUILLÈRES A SOUPE DE SUCRE GLACE
½ PAQUET DE CREMFIX
colorant alimentaire rouge

Étapes

1

1 PETIT POT DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE3 CUILLÈRES A SOUPE DE SUCRE GLACE½ PAQUET DE CREMFIX ou CHANTIFIX5 GOUTTES DE COLORANT ALIMENTAIRE ROUGE

2

Placer pendant 15 mn environ dans le congélateur un saladier assez profond et haut.Mettre tous les ingrédients dans le plat.Se munir du batteur électrique en mettant la puissance au fur et a mesure. Et puissance au maximum une fois que la consistance commence a épaissir.Battre jusqu’a avoir des sillons. Ajouter le colorant et battre quelques secondes. Mettre au frais en attendant l’utilisation, le mieux étant de l‘utiliser de suite.