Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mousse aux Bastognes®
recette

Mousse aux Bastognes®

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

30
bastognes®
200
ml
de
crème fraiche épaisse
4
blanc d'oeufs

Action !

Étape 1

Broyez finement 20 bastognes® et mettez les dans un bol/Ajoutez la crème et mélangez pour obtenir un mélange homogène.

Étape 2

Montez les blancs en neige ferme puis incorporez les blancs à la préparation à l'aide d'une spatule silicone.

Étape 3

Hachez grossièrement le reste des bastognes® et disposez les au fond des verrines. Remplissez les verrines avec le mélange.

Étape 4

Laissez prendre au réfrigérateur pendant 2h environ

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.