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Les légumes de saison avec les recettes Amora®
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Couper votre courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur, enlever tous les pépins et la mettre au four à 200°C pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que la chair puisse s'enlever avec une cuillère.
Pendant ce temps, faites cuire le riz dans de l'eau salée et faites revenir la carotte, la courgette et le poivron coupés en petits dés dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
Une fois la courge cuite, gratter l'intérieur avec une cuillère pour récupérer la chair et ajouter celle-ci aux légumes dans le wok.
Ajouter le riz et le coulis de tomates aux légumes. Saler, poivrer et assaisonner avec de l'ail déshydraté.
Farcir la courge de ce mélange et recouvrir de gruyère râpé.
Enfourner à 200°C pendant 15 minutes pour que le fromage gratine.
Il vous restera sûrement de la farce que vous pourrez congeler et manger un autre jour !