Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Courge spaghetti farcie au riz
recette

Courge spaghetti farcie au riz de Fizzy35

2
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

1
kg
courge spaghetti
200
g
courgettes
200
g
carottes
200
g
poivrons
100
g
riz complet
200
g
coulis de tomates
60
g
gruyère râpé

Action !

Étape 1

Couper votre courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur, enlever tous les pépins et la mettre au four à 200°C pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que la chair puisse s'enlever avec une cuillère.

Étape 2

Pendant ce temps, faites cuire le riz dans de l'eau salée et faites revenir la carotte, la courgette et le poivron coupés en petits dés dans un wok avec un peu d'huile d'olive.

Étape 3

Une fois la courge cuite, gratter l'intérieur avec une cuillère pour récupérer la chair et ajouter celle-ci aux légumes dans le wok.

Étape 4

Ajouter le riz et le coulis de tomates aux légumes. Saler, poivrer et assaisonner avec de l'ail déshydraté.

Étape 5

Farcir la courge de ce mélange et recouvrir de gruyère râpé.

Étape 6

Enfourner à 200°C pendant 15 minutes pour que le fromage gratine.

Astuce

Il vous restera sûrement de la farce que vous pourrez congeler et manger un autre jour !

2 J'aime
Commentaire