Corolles de macédoine
Étapes
1.Corolles:Incorporer les blancs d'œufs et le sucre à la fourchette en évitant de faire mousser. Ajouter la farine tamisée, la poudre d'amandes, le lait. Bien mélanger. Beurrer largement la tôle. Disposer des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Attendre que la pâte s'étale. Faire cuire 8min environ à four moyen(th.5-200°C).
Pendant la cuisson, préparer des ronds d'aluminium ménager huilés de 10cm de diamètre. Aussitôt cuits, décoller les gâteaux un par un en laissant la tôle dans le four ouvert pour avoir le temps de façonner les corolles. Poser chaque gâteau sur l'aluminium, le mettre dans une coupe. Pincer les bords
2.Garniture: prendre de la macédoine en boîte et remplir les corolles. Puis mettre par dessus une cuillère de mayonnaise Amora Bio.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.