user default profile image
Inspirations Cuisine Corolles de macédoine
Corolles de macédoine
recette

Corolles de macédoine

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
blancs d'oeufs
80
g
de sucre
50
g
de farine
20
g
de poudre d'amandes
2
c. à soupe
de lait
1
boîte de macédoine

Étapes

1

1.Corolles:Incorporer les blancs d'œufs et le sucre à la fourchette en évitant de faire mousser. Ajouter la farine tamisée, la poudre d'amandes, le lait. Bien mélanger. Beurrer largement la tôle. Disposer des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Attendre que la pâte s'étale. Faire cuire 8min environ à four moyen(th.5-200°C).

2

Pendant la cuisson, préparer des ronds d'aluminium ménager huilés de 10cm de diamètre. Aussitôt cuits, décoller les gâteaux un par un en laissant la tôle dans le four ouvert pour avoir le temps de façonner les corolles. Poser chaque gâteau sur l'aluminium, le mettre dans une coupe. Pincer les bords

3

2.Garniture: prendre de la macédoine en boîte et remplir les corolles. Puis mettre par dessus une cuillère de mayonnaise Amora Bio.