user default profile image
Inspirations Cuisine Cornes de gazelles
Cornes de gazelles
recette

Cornes de gazelles

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

280
g
de farine
125
g
de poudre d'amande
210
g
de beurre
70
g
de sucre en poudre
4
sachet(s)
de sucre vanillée
20
g
de sucre glace

Étapes

1

Sortir le beurre à l'avance.

2

Mélanger la farine la poudre d'amande le sucre et le sucre vanillée

3

Ajouter le beurre mou coupée en morceau (tout mélanger à la main afin d'obtenir une pâte molle et malléable)

4

Allumer le four thermostat 200°C

5

Former des petits croissant de lunes avec la pâte et les étaler sur une plaque de cuisson ( avec du papier sulfurisée )

6

Cuire 20 min ( au plus vos cornes de gazelles sont petite au moins de temps il faudra les cuire ) donc surveiller la cuisson

Astuce

il ne faut pas hésiter à bien homogénéiser le beurre dans la préparation