Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Cornes de gazelles
recette

Cornes de gazelles

6
pers.
Moyen
25min
pour

Ingrédients

280
g
de farine
125
g
de poudre d'amande
210
g
de beurre
70
g
de sucre en poudre
4
sachet(s)
de sucre vanillée
20
g
de sucre glace

Action !

Étape 1

Sortir le beurre à l'avance.

Étape 2

Mélanger la farine la poudre d'amande le sucre et le sucre vanillée

Étape 3

Ajouter le beurre mou coupée en morceau (tout mélanger à la main afin d'obtenir une pâte molle et malléable)

Étape 4

Allumer le four thermostat 200°C

Étape 5

Former des petits croissant de lunes avec la pâte et les étaler sur une plaque de cuisson ( avec du papier sulfurisée )

Étape 6

Cuire 20 min ( au plus vos cornes de gazelles sont petite au moins de temps il faudra les cuire ) donc surveiller la cuisson

Astuce

il ne faut pas hésiter à bien homogénéiser le beurre dans la préparation

3 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.