

Cookies pralines roses
Étapes
Je préchauffe mon four à 180° C (th. 6). Je mélange le beurre fondu et la cassonade dans un saladier.
J’ajoute l’oeuf, la farine, la levure (1 cuillère à café) puis les pralines roses. A l’aide d’une cuillère en bois, je mélange le tout rapidement, sans trop travailler la pâte.
Si j’ai le temps, je mets la pâte dans du papier film et je roule pour former un boudin. Je place au réfrigérateur pendant 1/2 heure minimum pour qu’elle durcisse. Je peux passer cette étape.
Je découpe des rondelles et forme des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis j’enfourne pour 10 minutes environ, en surveillant bien la cuisson. Dès qu’une collerette colorée apparaît autour, je sors les cookies et je les laisse refroidir sur une grille.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs