

Cookies moelleux de Nickiedauph
Étapes
1 Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.
2 Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé.
Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone. À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.
Pour finir Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.
A consommer chauds ou froids 😍
Un délicieux biscuit sablé nappé d’un chocolat au lait fondant, deux fois plus fin que le biscuit Granola Sablé Original.
Découvrez notre biscuit belVita Goût Noisette et Chocolat, sans colorant ni conservateur*. Un biscuit croustillant aux 5 céréales complètes et au délicieux goût choco-noisette.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.
Les Monaco de Belin ce sont des biscuits cuits au four extra-fin avec du bon emmental gratiné et une texture fondante.