

Cookies moelleux
Étapes
Préchauffer le four à 180°
Battre les sucres avec le beurre mou jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse. Y ajouter l'oeuf
Ajouter au mélange précédent la farine et la levure tamisées. Finir par ajouter les pépites de chocolat.
Faire des petits tas (astuce : utiliser une cuillère à glace)
Enfourner 10 minutes à 180°
On peut y ajouter des brisure d'amande, de noisette, de noix... Faites marcher votre imagination
Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir Orange, à déguster seul ou entre amis !
Toute l’intensité du chocolat Côte d’Or, alliée à un fondant truffé et à un cœur coulant au cacao.
Pour vous aider à patienter jusqu'à Noël, tout le meilleur de Côte d'Or réuni dans un Calendrier de l'Avent. Profitez d'un petit moment d’excitation et de gourmandise à l’ouverture d’une case chaque matin : de tendres bouchées au fourrage fondant, des noisettes entières enrobées d’une ganache onctueuse et de fins carrés de chocolat délicieusement fondants.