Cookies avoine/quinoa
Étapes
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
Ajoutez ensuite les flocons d’avoine, le quinoa cru, les graines de chia et bien mélanger. Ajoutez le sirop d’agave puis mélangez à nouveau.
Concassez les noisettes en quatre approximativement puis les ajouter à la préparation. Ajoutez les pépites ou morceaux de chocolat et les cranberries.
Disposez une cuillère à soupe de pate à cookies sur un papier sulfurisé et aplatissez-les à l’aide d’une cuillère. Faites-les cuire 12 minutes dans un four à 180°C. Attendre quelques minutes avant de déguster.
Servir au petit déjeuner ou au goûter avec un yaourt et un fruit.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.