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Cookies avoine/quinoa
recette

Cookies avoine/quinoa

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

2
bananes
100
g
flocon d'avoine
20
g
quinoa
1
c. à soupe
graines de chia
50
g
pépites de chocolat
10
noisettes
2
c. à soupe
cramberries séchées
2
c. à soupe
sirop d'agave

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.

Étape 2

Ajoutez ensuite les flocons d’avoine, le quinoa cru, les graines de chia et bien mélanger. Ajoutez le sirop d’agave puis mélangez à nouveau.

Étape 3

Concassez les noisettes en quatre approximativement puis les ajouter à la préparation. Ajoutez les pépites ou morceaux de chocolat et les cranberries.

Étape 4

Disposez une cuillère à soupe de pate à cookies sur un papier sulfurisé et aplatissez-les à l’aide d’une cuillère. Faites-les cuire 12 minutes dans un four à 180°C. Attendre quelques minutes avant de déguster.

Astuce

Servir au petit déjeuner ou au goûter avec un yaourt et un fruit.

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