user default profile image
Inspirations Cuisine Marmelade d'abricots
Marmelade d'abricots avec Planta Fin®
recette

Marmelade d'abricots

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Pour la marmelade d'abricots:
1.5
kg
d'
abricots
100
g
de
beurre
100
g
de
sucre
2
c. à soupe
de
fleurs de lavande
Pour les financiers:
70
g
de
beurre
100
g
de
sucre
70
g
de
poudre d'amande
40
g
de
farine
4
blancs d’œufs

Étapes

1

Préparer les financiers : allumer le four à 180° (th.6).

2

Faire ramollir le beurre au four à micro-ondes.

3

Le mélanger à tous les autres ingrédients.

4

Graisser 10 moules à financiers avec le beurre, y répartir la préparation et laisser cuire 15 minutes environ, jusqu'à ce que les financiers soient dorés.

5

Les laisser refroidir sur une grille.