user default profile image
Inspirations Cuisine Biscuits coeur rouge
Coeur rouge
recette

Biscuits coeur rouge

Personne(s)
24
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
3 jaune d'oeufs
250
g
De beurre
1
sachet(s)
De sucre vanillé
750
g
De farine
1
tasse(s)
(Verre) de sucre
1
De levure
250
g
De graines de sésame blanches
1
pot(s)
De confiture de fraise

Étapes

1

Faire bien travailler le beurre et le sucre puis rajouter le sucre vanillé, ajouter les jaunes d'oeuf un par un. Bien mélanger et ajouter la levure, la farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

2

Une fois que la pâte est prête, faites des petites boules et parsemez de graines de sésame, puis mettez-les dans des moules en silicone en forme de coeur (un moule par biscuit). Appuyez bien pour que la pâte épouse parfaitement la forme du moule...

3

Disposez les moules dans un plat allant au four (après avoir mis du papier sulfurisé bien sûr)... Faites cuire l'ensemble 10 a 15 minutes à 250°.

4

Laissez refroidir avant de démouler et ajoutez de la confiture au centre de chaque coeur !