Cœur coulant au chocolat sans farine
Étapes
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C) en mode traditionnel. Mettez 6 carrés de chocolat de côté.
Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les flocons réhydratés dans 100 ml d'eau, le sucre et les œufs. Mélangez et versez dans 6 ramequins beurrés et légèrement recouvert de flocons mixés (pour remplacer la farine). Faites cuire 10 minutes au four.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.