user default profile image
Inspirations Cuisine Cœur coulant au chocolat sans farine
Cœur coulant au chocolat sans farine
recette

Cœur coulant au chocolat sans farine

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
5min
Cuisson
10min
Difficulté
Ingrédients pour

1
tablette(s)
de
chocolat noir
3
oeufs
80
g
de
beurre
80
g
de
sucre
60
g
de
flocons de Purée MOUSLINE Nature

Étapes

1

Préchauffez votre four Th. 8 (240°C) en mode traditionnel. Mettez 6 carrés de chocolat de côté.

2

Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les flocons réhydratés dans 100 ml d'eau, le sucre et les œufs. Mélangez et versez dans 6 ramequins beurrés et légèrement recouvert de flocons mixés (pour remplacer la farine). Faites cuire 10 minutes au four.