Clafouti framboise kiwi
Étapes
Préparation des fruits: laver et réserver les framboises. Peler les kiwis et les couper en morceaux plus ou moins gros selon votre goût.
Préparation appareil à clafouti: battre les œufs en omelette, jouter le sucre. Remuer et ajouter la farine tamisée. Remuer à chaque étape. Ajouter le lait et le sucre vanillé.
Beurrer le moule, disposer les fruits au fond du plat. Ajouter la préparation à clafouti. Enfourner pendant environ 30 minutes. Attention surveillez bien la cuisson, dès que la lame du couteau ressort propre, retirez pour ne pas que le clafouti soit trop sec
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.