user default profile image
Inspirations Cuisine Clafouti framboise kiwi
Clafouti framboise kiwi
recette

Clafouti framboise kiwi

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
oeufs
5
c. à soupe
de
sucre
3
c. à soupe
de
farine
125
ml
de
lait
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
15
g
de
beurre
250
g
de
framboise
2
kiwis

Étapes

1

Préparation des fruits: laver et réserver les framboises. Peler les kiwis et les couper en morceaux plus ou moins gros selon votre goût.

2

Préparation appareil à clafouti: battre les œufs en omelette, jouter le sucre. Remuer et ajouter la farine tamisée. Remuer à chaque étape. Ajouter le lait et le sucre vanillé.

3

Beurrer le moule, disposer les fruits au fond du plat. Ajouter la préparation à clafouti. Enfourner pendant environ 30 minutes. Attention surveillez bien la cuisson, dès que la lame du couteau ressort propre, retirez pour ne pas que le clafouti soit trop sec