Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Sirop de citron maison
recette

Sirop de citron maison

Personne(s)
10
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

7
citrons
500
g
de
sucre
50
cl
d'
eau

Étapes

1

Couper les citrons (si possible de votre propre citronnier!) et mettre le jus et la pulpe dans une casserole.

2

Ajouter le sucre et l'eau.

3

Faire cuire à petite ébullition environ 30 minutes.

4

Mettre en bouteille (passer la préparation à travers un chinois si vous ne voulez pas garder la pulpe).

5

Laisser refroidir. A conserver au réfrigérateur 2-3 mois. A déguster avec de l'eau bien fraîche (1 volume de sirop pour 10 volume d'eau environ)