Aller au contenu principal
Sirop de citron maison
recette

Sirop de citron maison

10
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

7
citrons
500
g
de
sucre
50
cl
d'
eau

Action !

Étape 1

Couper les citrons (si possible de votre propre citronnier!) et mettre le jus et la pulpe dans une casserole.

Étape 2

Ajouter le sucre et l'eau.

Étape 3

Faire cuire à petite ébullition environ 30 minutes.

Étape 4

Mettre en bouteille (passer la préparation à travers un chinois si vous ne voulez pas garder la pulpe).

Étape 5

Laisser refroidir. A conserver au réfrigérateur 2-3 mois. A déguster avec de l'eau bien fraîche (1 volume de sirop pour 10 volume d'eau environ)

67 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.