
Ajouter à mes favoris


Article
Pâtisserie : on vous « éclair » !
- 53 J'aime
- 10 Commentaires
J'aime53
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Dans une casserole mettre le lait l'eau le beurre le sel le sucre la vanille et porté a ébullition. Retirer du feu ajouter la farine en une seul fois remuer a l aide d une cuillère en bois . Remettre sur le feu et sècher la pate 3 à 4 minutes Ensuite placer la pâte dans cuve du robot et commencé a refroidir 1 a 2 minutes. Puis ajouter les œufs un a un la pâte et prête lorsque une vague se forme quand on soulève la pâte et qu'elle retombe
Dressé a l aide d une poche a douille lisse.Parsemer de perle de sucre ou de pépites de chocolat selon votre envie. Enfourner 25/30 minutes a 170°
Vous pouvez les faire un peut plus grosse les Choquette et les garnir de crème pâtissière Bonne dégustation