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Pour 10 à 12 crêpes
Pour les crêpes
- 100 g de Fleur de Maïs Maïzena®
- 100 g de farine de blé bio
- 125 g de cacao en poudre
- ½ litre de lait
- 4 œufs
- 2 sachets de Sucre Vanillé alsa®
Pour la garniture
- 33 cl de crème fleurette
- 2 sachets de Sucre Vanillé alsa®
- Un sachet d’OREO® (4 biscuits)
- 100 g de chocolat noir
Étape 1
Dans un saladier, mélangez la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de blé, le cacao en poudre et le sucre vanillé. Puis, incorporez les œufs un à un en mélangeant bien.
Étape 2
Délayez progressivement avec le lait puis laissez reposer une trentaine de minutes.
Étape 3
Faites cuire vos crêpes dans une poêle légèrement huilée et bien chaude.
Étape 4
Montez la crème épaisse en Chantilly en la fouettant à forte vitesse avec un batteur électrique, puis ajoutez le sucre vanillé alsa®.
Étape 5
Faites fondre les carrés de chocolat au bain-marie.
Étape 6
Lorsqu’elles sont refroidies, garnissez chacune de vos crêpes de crème Chantilly.
Finalisez la recette avec quelques traits de chocolat fondu et des brisures de biscuits OREO®.
Associez des fruits rouges à vos crêpes, gourmandise garantie !