user default profile image
Inspirations Cuisine Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands
Des crêpes ultra gourmandes avec OREO® et Maïzena®
recette

Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands

Nouveau : cliquez sur le player ci-dessous pour écouter la recette !

 

Personne(s)
10
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

100
g
de
Fleur de Maïs Maïzena®
100
g
de
farine de blé bio
125
g
de
cacao en poudre
0.5
l
de
lait
4
œufs
2
sachet(s)
de
sucre vanillé
33
cl
de
crème fleurette
2
sachet(s)
de
sucre vanillé pour la garniture
1
sachet(s)
d'
OREO® (4 biscuits)
100
g
de
chocolat noir

Étapes

1

Dans un saladier, mélangez la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de blé, le cacao en poudre et le sucre vanillé. Puis, incorporez les œufs un à un en mélangeant bien.

2

Délayez progressivement avec le lait puis laissez reposer une trentaine de minutes.

3

Faites cuire vos crêpes dans une poêle légèrement huilée et bien chaude.

4

Montez la crème épaisse en Chantilly en la fouettant à forte vitesse avec un batteur électrique, puis ajoutez le sucre vanillé.

5

Faites fondre les carrés de chocolat au bain-marie.

6

Lorsqu’elles sont refroidies, garnissez chacune de vos crêpes de crème Chantilly.

7

Finalisez la recette avec quelques traits de chocolat fondu et des brisures de biscuits OREO®.

Dans mon panier
1,00€ à valoir sur l'achat de 3 paquets d'Oreo de la gamme Original Golden ou Double au choix
les bons de réduction Oreo
Dans mon panier
2,10€ à valoir sur l'achat de 3 paquets d'Oreo enrobés
Dans mon panier
1,00€ à valoir sur l'achat de 3 paquets d'Oreo de la gamme Original Golden ou Double au choix
inscription-loader