![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![granola® coco chocolat granola® coco chocolat](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/2020-03/recette_membre_6.jpg.webp?itok=MstzZ5X4)
granola® coco chocolat
Étapes
Coupez les noisettes en morceaux et mélanger dans un saladier tout les ingrédients secs.
Dans une casserole faites chauffer le miel , le sirop d'érable , la fleur d'oranger et la cannelle quelques secondes.Ne pas hésiter à doubler les doses selon l envie car il faudra que le liquide recouvre bien les ingrédients secs pour obtenir un parfait granola.
Verser le liquide dans le saladier contenant les aliments secs , bien mélanger .Ajouter des ingrédients si vous trouvez qu'il manque des choses selon votre goûts .
Placer le tout sur un papier cuisson , étalez avec une fourchette , cuire 30 m à 180 ° ,surveillez la cuisson , stopper lorsque le tout a durci et a une jolie couleur dorée .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)