user default profile image
Inspirations Cuisine granola® coco chocolat
granola® coco chocolat
recette

granola® coco chocolat

Personne(s)
2
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
flocon d'avoine
1
poignée(s)
de
noisettes
4
c. à soupe
de
Noix de coco râpée
1
poignée(s)
de
1 poignée de raisins secs
1
de
carré de chocolat noir intense
100
g
de
miel
100
g
de
sirop d'érable
2
c. à café
de
cannelle
1
c. à café
d'
arome fleur d'oranger

Étapes

1

Coupez les noisettes en morceaux et mélanger dans un saladier tout les ingrédients secs.

2

Dans une casserole faites chauffer le miel , le sirop d'érable , la fleur d'oranger et la cannelle quelques secondes.Ne pas hésiter à doubler les doses selon l envie car il faudra que le liquide recouvre bien les ingrédients secs pour obtenir un parfait granola.

3

Verser le liquide dans le saladier contenant les aliments secs , bien mélanger .Ajouter des ingrédients si vous trouvez qu'il manque des choses selon votre goûts .

4

Placer le tout sur un papier cuisson , étalez avec une fourchette , cuire 30 m à 180 ° ,surveillez la cuisson , stopper lorsque le tout a durci et a une jolie couleur dorée .