
Ajouter à mes favoris


Article
3 recettes gourmandes et croustillantes pour un petit déj’ de bonne humeur avec Cracotte®
- 6 J'aime
- 24 Commentaires
J'aime6
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Coupez les noisettes en morceaux et mélanger dans un saladier tout les ingrédients secs.
Dans une casserole faites chauffer le miel , le sirop d'érable , la fleur d'oranger et la cannelle quelques secondes.Ne pas hésiter à doubler les doses selon l envie car il faudra que le liquide recouvre bien les ingrédients secs pour obtenir un parfait granola.
Verser le liquide dans le saladier contenant les aliments secs , bien mélanger .Ajouter des ingrédients si vous trouvez qu'il manque des choses selon votre goûts .
Placer le tout sur un papier cuisson , étalez avec une fourchette , cuire 30 m à 180 ° ,surveillez la cuisson , stopper lorsque le tout a durci et a une jolie couleur dorée .