

granola® coco chocolat
Étapes
Coupez les noisettes en morceaux et mélanger dans un saladier tout les ingrédients secs.
Dans une casserole faites chauffer le miel , le sirop d'érable , la fleur d'oranger et la cannelle quelques secondes.Ne pas hésiter à doubler les doses selon l envie car il faudra que le liquide recouvre bien les ingrédients secs pour obtenir un parfait granola.
Verser le liquide dans le saladier contenant les aliments secs , bien mélanger .Ajouter des ingrédients si vous trouvez qu'il manque des choses selon votre goûts .
Placer le tout sur un papier cuisson , étalez avec une fourchette , cuire 30 m à 180 ° ,surveillez la cuisson , stopper lorsque le tout a durci et a une jolie couleur dorée .
De délicieux cookies Granola, en version mini, toujours avec des généreuses pépites de chocolat au lait dans un format pratique à emporter.
Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Multi Céréales, sans colorant ni conservateur*. Une Moelleux ultra tendre aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché
Découvrez notre biscuit belVita Chocolat, fabriqué en France près de Nantes, sans colorant ni conservateur*. Un délicieux biscuit croustillant au chocolat et aux 5 céréales complètes.
Disponible en formats 400g et 600g.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.