Aller au contenu principal
Des madeleines au chocolat Côte d’Or disposées sur une table
recette

Madeleines intenses au chocolat Côte d’Or ®

5
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

150
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
60
g
de
beurre
30
g
de
miel
100
g
de
sucre
140
g
de
farine
4
oeufs
sachet(s)
de
levure

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 220 °C (thermostat 7).

Étape 2

Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

Étape 3

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Étape 4

Ajouter le chocolat fondu et le miel et bien mélanger.

Étape 5

Incorporer la farine et la levure en mélangeant bien à l’aide d’une spatule.

Étape 6

Verser la préparation dans les moules à madeleines et enfourner 5 minutes à 220 °C puis 5 minutes à 200 °C.

Étape 7

Laisser refroidir les madeleines au chocolat avant de démouler.

121 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.