Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Des madeleines au chocolat Côte d’Or disposées sur une table
recette

Madeleines intenses au chocolat Côte d’Or ®

5
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

150
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
60
g
de
beurre
30
g
de
miel
100
g
de
sucre
140
g
de
farine
4
oeufs
0
sachet(s)
de
levure

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 220 °C (thermostat 7).

Étape 2

Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

Étape 3

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Étape 4

Ajouter le chocolat fondu et le miel et bien mélanger.

Étape 5

Incorporer la farine et la levure en mélangeant bien à l’aide d’une spatule.

Étape 6

Verser la préparation dans les moules à madeleines et enfourner 5 minutes à 220 °C puis 5 minutes à 200 °C.

Étape 7

Laisser refroidir les madeleines au chocolat avant de démouler.

126 J'aime
Commentaires