![Tarte au chocolat noir au caramel Tarte au chocolat avec Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/369043.jpg.webp?itok=PwklgUVo)
Tarte au chocolat noir au caramel
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C. Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette, et la recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé, puis de poids de cuisson ou de grains de riz crus (afin d’éviter que la pâte ne gonfle). Mettre au four 20 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, casser le chocolat en carrés et le faire fondre au bain-marie. Ajouter la crème liquide et le beurre coupé en petits morceaux. Remuer jusqu'à l’obtention d'un mélange homogène.
Ôter le papier sulfurisé de la pâte sablée, et la recouvrir de cette préparation. Puis, placer la tarte au chocolat au moins 3 h au réfrigérateur avant de la déguster.
© SUCRE SALE
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