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Inspirations Cuisine Saucisson russe au chocolat (dessert)
Saucisson russe au chocolat (dessert)
recette

Saucisson russe au chocolat (dessert)

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
biscuits petit beurre®
3
c. à soupe
de
cacao en poudre
2
c. à soupe
de
sucre en poudre
2
c. à soupe
de
rhum
125
g
de
beurre
150
g
de
noix
2
jaunes d'oeufs

Étapes

1

Réduire en poudre les petit beurre® (soit dans un paquet de congélation, avec un rouleau à pâtisserie, soit en les mixant.Ajoutez le beurre ramolli, les 2 jaunes d'œufs, le sucre, le cacao, le rhum« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé » et en dernier les fruits secs (noix, amandes, noisettes ou pistaches) broyées.Mélangez bien le tout. Roulez cette pâte en forme de saucisson et l'emballer dans du film étirable.Placez au réfrigérateur 6 heures.Au moment de servir, pour le dessert, ou le goûter des enfants, coupez en tranches comme un saucisson.

2

Rapide, sans cuisson et les enfants aiment.....