Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
PETITS COULANTS TRES CHOCOLAT
recette

PETITS COULANTS TRES CHOCOLAT

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat noir
150
g
de
beurre
120
g
de
sucre
50
g
de
farine
3
oeufs

Étapes

1

* Mettre le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes. * Ensuite, faire fondre le chocolat au micro-ondes en morceaux avec un peu d'eau une à deux minutes.

2

* Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine. * Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.

3

* Mettre les ramequins au congélateur pendant une heure. * Préchauffer le four th 5 (150°) et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.BONNE DEGUSTATION !

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Lait Amandes Caramélisées Pointe De Sel
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des amandes caramélisées et salées. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

barre nougati
Produit

Découvrez l’alliance intense du chocolat au lait Côte d’Or et du nougat dans un format à partager… Ou pas !