user default profile image
Inspirations Cuisine PETITS COULANTS TRES CHOCOLAT
PETITS COULANTS TRES CHOCOLAT
recette

PETITS COULANTS TRES CHOCOLAT

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat noir
150
g
de
beurre
120
g
de
sucre
50
g
de
farine
3
oeufs

Étapes

1

* Mettre le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes. * Ensuite, faire fondre le chocolat au micro-ondes en morceaux avec un peu d'eau une à deux minutes.

2

* Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine. * Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.

3

* Mettre les ramequins au congélateur pendant une heure. * Préchauffer le four th 5 (150°) et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.BONNE DEGUSTATION !