PETITS COULANTS TRES CHOCOLAT
recette

PETITS COULANTS TRES CHOCOLAT

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

200
g
de
chocolat noir
150
g
de
beurre
120
g
de
sucre
50
g
de
farine
3
oeufs

Action !

Étape 1

* Mettre le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes. * Ensuite, faire fondre le chocolat au micro-ondes en morceaux avec un peu d'eau une à deux minutes.

Étape 2

* Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine. * Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.

Étape 3

* Mettre les ramequins au congélateur pendant une heure. * Préchauffer le four th 5 (150°) et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.BONNE DEGUSTATION !

25 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir Orange
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir Orange, à déguster seul ou entre amis !

Côte d’Or Barre Noir Noisettes chocolat
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Noir Noisettes Côte d’Or en barres individuelles, à déguster à tout moment de la journée !