
Petit-déjeuner crousti-fondant avec Oreo ®
Étapes
Mixer les noisettes pour les réduire en une poudre fine. Mixer également les Oreo ® pour les réduire en une poudre fine.
Mettre la poudre de noisettes, la poudre d’Oreo ®, le beurre, l’huile, le lait et le sucre dans un saladier.
Placer le saladier sur un bain-marie et faire cuire en remuant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Verser le mélange dans un mixeur et faire tourner quelques secondes à puissance maximale pour obtenir une pâte bien lisse.
Verser dans un bocal et laisser refroidir complètement avant de mettre au frais pendant au moins 30 minutes.
Tartiner quatre tranches de pain brioché de pâte à tartiner aux Oreo ®. Les recouvrir d’une deuxième tranche de pain et bien aplatir avec la paume de la main.
Faire toaster quelques minutes et servir immédiatement.
© Sucré Salé