Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
muffins bananes chocolat carambar®
recette

muffins bananes chocolat carambar®

12
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

1
pot(s)
de
yaourt nature ou vanille
2
banane bien mûre
4
oeufs
1
pot(s)
de
sucre poudre
1
pot(s)
d'
huile de colza ou pépins de raisin
3
pot(s)
de
farine fluide
1
sachet(s)
de
levure chimique moelleux prolongé
1
tablette(s)
de
chocolat noir extra au carambar® Poulain®

Action !

Étape 1

Ecraser les bananes à la fourchette et réserver.Mettre le yaourt dans un saladier.Y ajouter 4 oeufs entiers et fouetter avec un batteur électrique.

Étape 2

Ajouter 1 pot de sucre, puis 1 pot d'huile et terminer par 3 pots de farine et la levure. Bien mélanger entre chaque ingrédient pour avoir une texture bien homogène et lisse.

Étape 3

Incorporer la purée de bananes à l'appareil en mélangeant bien.

Étape 4

Préchauffer le four 10 min à 180°C.Pendant ce temps, verser la préparation à muffins dans chaque moule au 3/4.Faire chauffer les muffins environ 20 min à 180°C.Vous pouvez faire jusqu'à 18 petits muffins avec les doses de cette recette.

3 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d'Or BIO Orange Corsée
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Orange Corsée : un cacao intense associé à la douceur de l’orange et à des notes de canelle et de muscade. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Côte d’Or Bouchée Lait
Produit

Succombez au croquant du chocolat au lait allié à l’intensité d’un fourrage au praliné dans une Bouchée au chocolat Côte d’Or.

Tablette Côte d’Or Lait Praliné Croustillant
Produit

Toute la générosité du praliné et le croustillant du riz soufflé dans une tablette gourmande de chocolat au lait Côte d’Or.