Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
muffins bananes chocolat carambar®
recette

muffins bananes chocolat carambar®

12
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

1
pot(s)
de
yaourt nature ou vanille
2
banane bien mûre
4
oeufs
1
pot(s)
de
sucre poudre
1
pot(s)
d'
huile de colza ou pépins de raisin
3
pot(s)
de
farine fluide
1
sachet(s)
de
levure chimique moelleux prolongé
1
tablette(s)
de
chocolat noir extra au carambar® Poulain®

Action !

Étape 1

Ecraser les bananes à la fourchette et réserver.Mettre le yaourt dans un saladier.Y ajouter 4 oeufs entiers et fouetter avec un batteur électrique.

Étape 2

Ajouter 1 pot de sucre, puis 1 pot d'huile et terminer par 3 pots de farine et la levure. Bien mélanger entre chaque ingrédient pour avoir une texture bien homogène et lisse.

Étape 3

Incorporer la purée de bananes à l'appareil en mélangeant bien.

Étape 4

Préchauffer le four 10 min à 180°C.Pendant ce temps, verser la préparation à muffins dans chaque moule au 3/4.Faire chauffer les muffins environ 20 min à 180°C.Vous pouvez faire jusqu'à 18 petits muffins avec les doses de cette recette.

3 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Praliné Noir
Produit

Fondez pour Côte d'Or Praliné Noir. Un chocolat intense et un cœur praliné noisette, amande et noix de cajou qui sauront ravir votre gourmandise !