muffins bananes chocolat carambar®
Étapes
Ecraser les bananes à la fourchette et réserver.Mettre le yaourt dans un saladier.Y ajouter 4 oeufs entiers et fouetter avec un batteur électrique.
Ajouter 1 pot de sucre, puis 1 pot d'huile et terminer par 3 pots de farine et la levure. Bien mélanger entre chaque ingrédient pour avoir une texture bien homogène et lisse.
Incorporer la purée de bananes à l'appareil en mélangeant bien.
Préchauffer le four 10 min à 180°C.Pendant ce temps, verser la préparation à muffins dans chaque moule au 3/4.Faire chauffer les muffins environ 20 min à 180°C.Vous pouvez faire jusqu'à 18 petits muffins avec les doses de cette recette.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.