user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

muffins bananes chocolat carambar®
recette

muffins bananes chocolat carambar®

Personne(s)
12
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pot(s)
de
yaourt nature ou vanille
2
banane bien mûre
4
oeufs
1
pot(s)
de
sucre poudre
1
pot(s)
d'
huile de colza ou pépins de raisin
3
pot(s)
de
farine fluide
1
sachet(s)
de
levure chimique moelleux prolongé
1
tablette(s)
de
chocolat noir extra au carambar® Poulain®

Étapes

1

Ecraser les bananes à la fourchette et réserver.Mettre le yaourt dans un saladier.Y ajouter 4 oeufs entiers et fouetter avec un batteur électrique.

2

Ajouter 1 pot de sucre, puis 1 pot d'huile et terminer par 3 pots de farine et la levure. Bien mélanger entre chaque ingrédient pour avoir une texture bien homogène et lisse.

3

Incorporer la purée de bananes à l'appareil en mélangeant bien.

4

Préchauffer le four 10 min à 180°C.Pendant ce temps, verser la préparation à muffins dans chaque moule au 3/4.Faire chauffer les muffins environ 20 min à 180°C.Vous pouvez faire jusqu'à 18 petits muffins avec les doses de cette recette.