Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Muffins aux Oreo® et aux framboises
recette

Muffins aux Oreo® et aux framboises

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
framboises
150
g
de
farine
100
g
d'
Oreo®
1
sachet(s)
de
levure
100
g
de
sucre
1
oeuf
30
cl
de
lait
120
g
de
beurre mou
sel

Étapes

1

Mixer les Oreo® pour les réduire  en poudre fine. Verser le lait dans une casserole et le tiédir à feu doux. 

2

Tamiser la farine dans un saladier. Y ajouter la poudre d’Oreo®, la levure, le sucre et une pincée de sel. Séparer le blanc du jaune d’œuf.  Ajouter le jaune dans le saladier. Mélanger en versant le lait tiède petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Couvrir d’un linge et laisser reposer 2 heures.

3

Préchauffer le four th 7 (210°). Ajouter le beurre ramolli et les framboises à la pâte reposée. Monter le blanc en neige avec une pincée de sel. L’incorporer délicatement à la pâte.Remplir à mi-hauteur les moules à muffins. Enfourner et faire cuire 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. Elle doit ressortir sèche. Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de servir.

 

© Sucré Salé

les bons de réduction Oreo
Dans mon panier
2,20€ à valoir sur l'achat de 3 paquets d'Oreo enrobés
Dans mon panier
0,90€ à valoir sur l'achat de 3 paquets d'Oreo parmi les gammes Classique, Golden et Double
Vous aimerez aussi...
Paquet de Biscuits Mini Choco Cake Trio
Produit
Toute la tendresse Milka en mini cake Trio pour un maximum de plaisir.
Milka Cake&Choc, format familial (350g)
Produit
Découvrez Milka Cake&Choc en format familial, un savoureux gâteau moelleux dont la forme est un clin d’œil à la tablette de chocolat Milka, avec un délicieux cœur fondant et des pépites de chocolat Milka au lait du Pays Alpin (10%) pour une expérience gourmande.