user default profile image
Inspirations Cuisine Muffins aux Oreo® et aux framboises
Muffins aux Oreo® et aux framboises
recette

Muffins aux Oreo® et aux framboises

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
framboises
150
g
de
farine
100
g
d'
Oreo®
1
sachet(s)
de
levure
100
g
de
sucre
1
oeuf
30
cl
de
lait
120
g
de
beurre mou
sel

Étapes

1

Mixer les Oreo® pour les réduire  en poudre fine. Verser le lait dans une casserole et le tiédir à feu doux. 

2

Tamiser la farine dans un saladier. Y ajouter la poudre d’Oreo®, la levure, le sucre et une pincée de sel. Séparer le blanc du jaune d’œuf.  Ajouter le jaune dans le saladier. Mélanger en versant le lait tiède petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Couvrir d’un linge et laisser reposer 2 heures.

3

Préchauffer le four th 7 (210°). Ajouter le beurre ramolli et les framboises à la pâte reposée. Monter le blanc en neige avec une pincée de sel. L’incorporer délicatement à la pâte.Remplir à mi-hauteur les moules à muffins. Enfourner et faire cuire 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. Elle doit ressortir sèche. Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de servir.

 

© Sucré Salé

les bons de réduction Oreo
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets d'Oreo enrobés
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 10 produits de la marque Oreo
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets d'Oreo de la gamme Original Golden ou Double au choix