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Muffins au Granola® Extra Cookies
recette

Muffins aux Granola® Extra Cookies

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
farine
7
Granola® Extra Cookies Daim
1
sachet de levure
100
g
de
sucre
1
oeuf
30
cl
de
lait
120
g
de
beurre mou
sel

Étapes

1

Mixer cinq Granola® Extra Cookies Daim pour les réduire en poudre fine. 

Verser le lait dans une casserole et le tiédir à feu doux. 

2

Tamiser la farine dans un saladier. Y ajouter la poudre de Granola® Extra Cookies Daim, la levure, le sucre et une pincée de sel. Séparer le blanc du jaune d’œuf. Ajouter le jaune dans le saladier. Mélanger en versant le lait tiède petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Couvrir d’un linge et laisser reposer 2 heures.

3

Préchauffer le four th 7 (210°). 

Ajouter le beurre ramolli à la pâte reposée. Monter le blanc en neige avec une pincée de sel. L’incorporer délicatement à la pâte.

Remplir à mi-hauteur les moules à muffins. 

4

Casser les deux Granola® Extra Cookies Daim restants en petits morceaux et les répartir sur les muffins en les enfonçant légèrement dans la pâte. 

Enfourner et faire cuire 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. Elle doit ressortir sèche. Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de servir.

© SUCRE SALE

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