
Muffins aux Granola® Extra Cookies
Étapes
Mixer cinq Granola® Extra Cookies Daim pour les réduire en poudre fine.
Verser le lait dans une casserole et le tiédir à feu doux.
Tamiser la farine dans un saladier. Y ajouter la poudre de Granola® Extra Cookies Daim, la levure, le sucre et une pincée de sel. Séparer le blanc du jaune d’œuf. Ajouter le jaune dans le saladier. Mélanger en versant le lait tiède petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Couvrir d’un linge et laisser reposer 2 heures.
Préchauffer le four th 7 (210°).
Ajouter le beurre ramolli à la pâte reposée. Monter le blanc en neige avec une pincée de sel. L’incorporer délicatement à la pâte.
Remplir à mi-hauteur les moules à muffins.
Casser les deux Granola® Extra Cookies Daim restants en petits morceaux et les répartir sur les muffins en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfourner et faire cuire 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. Elle doit ressortir sèche. Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de servir.
© SUCRE SALE
Un délicieux biscuit sablé nappé d’un chocolat au lait fondant et de noix de coco craquante.
Découvrez les biscuits Prince dans une recette encore plus gourmande : deux biscuits fourrés au chocolat et enrobés de délicieux chocolat.
Ingrédients
Sucre, farine de BLÉ 24%, huiles végétales (palme, colza), farine de BLÉ complète 11%, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre 3%, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, lactosérum en poudre (de LAIT), beurre concentré, amidon de BLÉ, poudres à lever (carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, diphosphates), graisse de karité, émulsifiants (lécithine (SOJA, tournesol)), sel, lactose et protéines de LAIT, arômes.
Peut contenir oeuf.