user default profile image
Inspirations Cuisine Muffins au Chocolat Milka ®
Muffins au Chocolat Milka ®
recette

Muffins au Chocolat Milka ®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
chocolat noir ou au lait
3
de
oeufs
70
g
de
sucre en poudre
80
g
de
farine
1
pincée(s)
de
sel
1
sachet(s)
d'
œufs chocolat au lait pétillant Milka®

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°

2

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au micro-onde

3

Battre les œufs avec la farine

4

Incorporer le sucre et le sel puis le chocolat fondu

5

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

6

Répartir dans les moules en les remplissant à moitié