

Mikado ® avec milka ®
Étapes
Mélanger la farine, le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les graines de vanille dans un saladier.Rajouter petit à petit un peu d'eau pour obtenir une pâte lisse et non collante.Rouler des bâtonnets entre les mains ou à la poche à douille.Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire à 180°C (th.6) pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient à peine doré.Faire fondre le chocolat au bain-marie et napper les bâtonnets avec un pinceau puis les déposer sur une plaque de papier sulfurisé et parsemer de décoration.(vermicelles colorés,cacahuète,noix de coco etc....)Pour que le chocolat redurcisse, les mettre un peu au frigo.
Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !