Aller au contenu principal
Mikado® avec milka®
recette

Mikado ® avec milka ®

6
pers.
Facile
18min
pour

Ingrédients

100
g
de
farine
25
g
de
beurre demi sel tempéré
10
g
de
sucre
2
sachet(s)
de
sucre vanillé
de l'eau
150
g
de
chocolat Milka®
decoration pour gateaux
1
gousse(s)
de
vanille

Action !

Étape 1

Mélanger la farine, le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les graines de vanille dans un saladier.Rajouter petit à petit un peu d'eau pour obtenir une pâte lisse et non collante.Rouler des bâtonnets entre les mains ou à la poche à douille.Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire à 180°C (th.6) pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient à peine doré.Faire fondre le chocolat au bain-marie et napper les bâtonnets avec un pinceau puis les déposer sur une plaque de papier sulfurisé et parsemer de décoration.(vermicelles colorés,cacahuète,noix de coco etc....)Pour que le chocolat redurcisse, les mettre un peu au frigo.

5 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or BIO Noir 85%
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

barre nougati
Produit
Découvrez l’alliance intense du chocolat au lait Côte d’Or et du nougat dans un format à partager… Ou pas !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.