Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mendiants chocolat praliné
recette

Mendiants au chocolat praliné

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

50
g
de
beurre
75
g
de
pistaches non salées mondées
200
g
de
chocolat praliné
100
g
de
chocolat noir corsé
20
cl
de
crème fraiche épaisse

Action !

Étape 1

Casser le chocolat praliné, le chocolat noir corsé et le beurre en petits morceaux dans un saladier. Les faire fondre légèrement au four à micro-ondes.

Étape 2

Faire chauffer la crème. Aux premiers frémissements, la verser dans le saladier en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Étape 3

Concasser grossièrement les pistaches.

Étape 4

Etaler une grande feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Faire dessus des petits disques de préparation au Poulain Dessert® Pralinoise à l’aide d’une cuillère à soupe.

Étape 5

Parsemer les disques de pistaches concassées puis placer au frais pendant au moins 2 heures.

Étape 6

Au moment de servir, décoller délicatement les mendiants de la feuille de papier sulfurisé.

Étape 7

Servir au café.

© Sucré Salé

59 J'aime
Commentaires