Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mendiants à la Pralinoise Poulain Dessert® et aux pistaches
recette

Mendiants à la Pralinoise Poulain Dessert® et aux pistaches

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

50
g
de
beurre
75
g
de
pistaches non salées mondées
200
g
de
Poulain Dessert® Pralinoise
100
g
de
Poulain Dessert® Noir Corsé
20
cl
de
crème fraiche épaisse

Action !

Étape 1

Casser le Poulain Dessert® Pralinoise, le chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé et le beurre en petits morceaux dans un saladier. Les faire fondre légèrement au four à micro-ondes.

Étape 2

Faire chauffer la crème. Aux premiers frémissements, la verser dans le saladier en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Étape 3

Concasser grossièrement les pistaches.

Étape 4

Etaler une grande feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Faire dessus des petits disques de préparation au Poulain Dessert® Pralinoise à l’aide d’une cuillère à soupe.

Étape 5

Parsemer les disques de pistaches concassées puis placer au frais pendant au moins 2 heures.

Étape 6

Au moment de servir, décoller délicatement les mendiants de la feuille de papier sulfurisé.

Étape 7

Servir au café.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.