Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Madeleine Choco/Carambar®
recette

Madeleine Choco/Carambar®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

115
g
de
chocolat noir Carambar®
30
g
de
beurre
120
g
de
farine
5
g
de
levure
20
g
de
sucre
2
c. à soupe
de
crème fraîche

Étapes

1

Faire fondre le chocolat Carambar®.

2

Ajouter les ingrédients un à un, en mélangeant entre chaque.

3

Déposer la préparation dans un moule silicone, et faire cuire 10 min, dans un four préchauffé th 7.

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Mignonnette Variété
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Variété dans un assortiment de saveurs, à déguster seul ou entre amis !

Tablette Côte d’Or Eclats de noisettes et de framboise
Produit

L’association haute en couleurs des éclats de noisettes caramélisées et de framboises se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.