Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Madeleine Choco/Carambar®
recette

Madeleine Choco/Carambar®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

115
g
de
chocolat noir Carambar®
30
g
de
beurre
120
g
de
farine
5
g
de
levure
20
g
de
sucre
2
c. à soupe
de
crème fraîche

Étapes

1

Faire fondre le chocolat Carambar®.

2

Ajouter les ingrédients un à un, en mélangeant entre chaque.

3

Déposer la préparation dans un moule silicone, et faire cuire 10 min, dans un four préchauffé th 7.

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir Orange
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir Orange, à déguster seul ou entre amis !

Mini Roc Lait
Produit

Pour les fêtes, vibrez d'émotions avec Côte d'Or Mini Roc Lait. Sous une couche de délicieux chocolat au lait Côte d'Or, savourez une ganache onctueuse, parsemée de fins éclats croustillants, et au cœur, le croquant d'une noisette entière.
A partager avec ceux que vous aimez !