Aller au contenu principal
Madeleine Choco/Carambar®
recette

Madeleine Choco/Carambar®

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

115
g
de
chocolat noir Carambar®
30
g
de
beurre
120
g
de
farine
5
g
de
levure
20
g
de
sucre
2
c. à soupe
de
crème fraîche

Action !

Étape 1

Faire fondre le chocolat Carambar®.

Étape 2

Ajouter les ingrédients un à un, en mélangeant entre chaque.

Étape 3

Déposer la préparation dans un moule silicone, et faire cuire 10 min, dans un four préchauffé th 7.

4 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
chocolat Côte d’Or Noir Noisettes Entières
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Chocolat Côte d’Or Eclats Bruts Noir
Produit

Découvrez de délicieux éclats de chocolats et retrouvez le goût inimitable du chocolat Côte d’Or pour une pause irrésistiblement gourmande…

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.