Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Madeleine Choco/Carambar®
recette

Madeleine Choco/Carambar®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

115
g
de
chocolat noir Carambar®
30
g
de
beurre
120
g
de
farine
5
g
de
levure
20
g
de
sucre
2
c. à soupe
de
crème fraîche

Étapes

1

Faire fondre le chocolat Carambar®.

2

Ajouter les ingrédients un à un, en mélangeant entre chaque.

3

Déposer la préparation dans un moule silicone, et faire cuire 10 min, dans un four préchauffé th 7.

Vous aimerez aussi...
bio noir 85
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.