Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Madeleine Choco/Carambar®
recette

Madeleine Choco/Carambar®

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

115
g
de
chocolat noir Carambar®
30
g
de
beurre
120
g
de
farine
5
g
de
levure
20
g
de
sucre
2
c. à soupe
de
crème fraîche

Action !

Étape 1

Faire fondre le chocolat Carambar®.

Étape 2

Ajouter les ingrédients un à un, en mélangeant entre chaque.

Étape 3

Déposer la préparation dans un moule silicone, et faire cuire 10 min, dans un four préchauffé th 7.

4 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d'Or BIO Orange Corsée
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Orange Corsée : un cacao intense associé à la douceur de l’orange et à des notes de canelle et de muscade. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

chocolat Côte d’Or Cocoa Life Lait Noisettes
Produit

Côte d'Or s'engage pour un cacao 100% durable avec le programme Cocoa Life. Depuis 1883, Côte d'Or sélectionne ses fèves de cacao de grande qualité à travers le monde pour donner à son chocolat au lait ce caractère inimitable. Côte d'Or, le plaisir à l'état brut. .

Chocolat côte d’Or Carrés Lait Noisettes Entières
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat au lait aux noisettes entières torréfiées.