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gâteau à la pralinoise poulain dessert
recette

Gâteau à la pralinoise poulain dessert

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat pralinoise (poulain)
75
g
de
beurre
3
oeufs
25
g
de
sucre
2
sachet(s)
de
sucre vanillé
125
ml
de
lait concentré sucré
10
g
de
poudre d'amande
50
g
de
farine
5
g
de
levure(la moitié d'un sachet)
20
g
de
Beurre (pour le moule)

Étapes

1

Faire fondre le beurre et le chocolat

2

Dans un saladier, verser les œufs, les sucres, et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien en battant la pate.

3

Beurrer le moule.

4

Verser la préparation dans le moule. Et enfourner 45 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson et ré-enfourner si nécessaire.

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