Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
gâteau à la pralinoise poulain dessert
recette

Gâteau à la pralinoise poulain dessert

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat pralinoise (poulain)
75
g
de
beurre
3
oeufs
25
g
de
sucre
2
sachet(s)
de
sucre vanillé
125
ml
de
lait concentré sucré
10
g
de
poudre d'amande
50
g
de
farine
5
g
de
levure(la moitié d'un sachet)
20
g
de
Beurre (pour le moule)

Étapes

1

Faire fondre le beurre et le chocolat

2

Dans un saladier, verser les œufs, les sucres, et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien en battant la pate.

3

Beurrer le moule.

4

Verser la préparation dans le moule. Et enfourner 45 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson et ré-enfourner si nécessaire.

Vous aimerez aussi...
Chocolat côte d’Or Carrés Lait Noisettes Entières
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat au lait aux noisettes entières torréfiées.

barre nougati
Produit

Découvrez l’alliance intense du chocolat au lait Côte d’Or et du nougat dans un format à partager… Ou pas !