Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
gâteau à la pralinoise poulain dessert
recette

Gâteau à la pralinoise poulain dessert

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

200
g
de
chocolat pralinoise (poulain)
75
g
de
beurre
3
oeufs
25
g
de
sucre
2
sachet(s)
de
sucre vanillé
125
ml
de
lait concentré sucré
10
g
de
poudre d'amande
50
g
de
farine
5
g
de
levure(la moitié d'un sachet)
20
g
de
Beurre (pour le moule)

Action !

Étape 1

Faire fondre le beurre et le chocolat

Étape 2

Dans un saladier, verser les œufs, les sucres, et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien en battant la pate.

Étape 3

Beurrer le moule.

Étape 4

Verser la préparation dans le moule. Et enfourner 45 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson et ré-enfourner si nécessaire.

6 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
bio noir 85
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Côte d'or L'orignal noir chocolat
Produit

Savourez le goût unique et fondant du chocolat noir Côte d’Or. Pour un plaisir simple et authentique.

Chocolat Côte d’Or Praliné Double Noisettes
Produit

Fondez pour Côte d'Or Praliné Double Noisettes. Un chocolat au lait intense et un fourrage praliné double noisettes qui saura ravir votre gourmandise !