Aller au contenu principal
gâteau à la pralinoise poulain dessert
recette

gâteau à la pralinoise poulain dessert

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

200
g
de
chocolat pralinoise (poulain)
75
g
de
beurre
3
oeufs
25
g
de
sucre
2
sachet(s)
de
sucre vanillé
125
ml
de
lait concentré sucré
10
g
de
poudre d'amande
50
g
de
farine
5
g
de
levure(la moitié d'un sachet)
20
g
de
Beurre (pour le moule)

Action !

Étape 1

Faire fondre le beurre et le chocolat

Étape 2

Dans un saladier, verser les œufs, les sucres, et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien en battant la pate.

Étape 3

Beurrer le moule.

Étape 4

Verser la préparation dans le moule. Et enfourner 45 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson et ré-enfourner si nécessaire.

6 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.