Cupcake Oréo®
Étapes
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Cassez le chocolat en morceaux et faîtes-le fondre doucement au bain-marie. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.Fouettez le beurre bien mou et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les œufs, l'un après l'autre, puis le chocolat fondu et fouettez bien le tout.
Versez en pluie la farine avec la levure et mélangez . Mixez 7 Oréo® en poudre fine et les versez puis ajoutez le lait et mélangez à nouveau énergiquement pour obtenir une pâte bien homogène et lisse.Versez la pâte dans des petits moules en silicone ou des caissettes et enfournez pendant 20 min.
.Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.Sortez les moules du four et faîtes refroidir sur une grille..Montez la crème en chantilly avec 5 Oréo® qu'il faut mixez préalablement puis repartir sur les Cupcake avec une poche à douille et déposez un Oréo® dessus (facultatif).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.