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Cookies Milka® Oreo®
recette

Cookies Milka ® Oreo ®

Personne(s)
4
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

220
g
de
farine
100
g
de
sucre en poudre
80
g
de
beurre
1
oeuf
100
g
de
milka® oreo®
60
g
de
pépites de chocolat
1
sachet(s)
de
Sucre vanillé des Isles Alsa®
1
sachet(s)
de
levure chimique
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Préchauffer le four à 220°C.Casser les carrés de la tablette de chocolat Milka® Oreo®, les réserver.Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pincée de sel.

2

Faire fondre le beurre et y ajouter l'oeuf battu. Incorporer à la préparation précédente, suivis des pépites de chocolat, mélanger avec une cuillère en bois, pour ne pas trop travailler la pâte.

3

Façonner les cookies à la main. Ou : placer la pâte à cookies dans un film alimentaire, former un rouleau et le mettre au congélateur 30 minutes, une fois sorti, il n'y a qu'à couper des tranches.

4

Disposer les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant à bien les espacés.Enfourner pour 6 minutes. A l'issue de ce temps, insérer les carrés de chocolat Milka® Oreo® à la surface des cookies.Remettre au four 2 minutes.

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