Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cookies Extra Granola® pépites chocolats
recette

Cookies Extra Granola® pépites chocolats

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

220
g
de
farine
100
g
de
sucre en poudre
80
g
de
beurre
1
oeuf
80
g
de
pépites de chocolat
2
extra cookies granola® noisette
1
sachet(s)
de
Sucre vanillé des Isles Alsa®
1
sachet(s)
de
levure chimique
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Préchauffer le four à 220°C. Mixer les 2 extra cookies granola® noisette.

2

Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure, le sucre en poudre, le sucre vanillé et lapincée de sel. Faire fondre le beurre et y ajouter l’oeuf battu. Incorporer à la préparation précédente. Mélanger le tout avec une cuillère en bois, pour ne pas trop travailler la pâte. Finir par ajouter les pépites de chocolat et les miettes de granola®.

3

Façonner les cookies à la main. Ou : placer la pâte à cookies dans un film alimentaire, former unrouleau et le mettre au congélateur 30 minutes, une fois sorti, il n’y a qu’à couper des tranches. Disposer les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant à bienles espacer.

4

Enfourner pour 7 à 8 minutes.

Vous aimerez aussi...
Milka Tender Roll au lait (148g)
Produit
Découvrez Milka Tender roll au lait, une délicieuse génoise moelleuse fourrée d’une spirale de fourrage de lait onctueuse et enrobée de tendre chocolat Milka.