

Cookies aux pépites de chocolat super moelleux
Étapes
Travaillez le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Joignez la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.Mélangez à nouveau.Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Recouvrez le plateau du four de papier de cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix.Veillez à bien les espacer car la pâte s'étale assez.Enfournez et comptez une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffer à 180°C).Laissez les cookies cuits sur une grille pour les laissez refroidir. Sa vous feras environ 45 cookies.
Toute la générosité du cookie Granola en format barre : une texture croquante et de gros éclats de chocolat, le tout délicieusement nappés d’un chocolat au lait fondant pour un moment de gourmandise à emporter partout.